Экспресс консультация физиолога с 12 летним стажем  Гришина Владимира Леонтьевича 8 912 795 97 69, 262 85 75  +7 912 791 21 74

Отзывы 2009-2015

Отзывы с 2009-2015 года

Отзывы 2009-2015 года

1 Уважаемые господа!

Рекомендую всем мучаемся с болью в ногах посетить ортопедический центр Урал-Футмастер.

Стельки изготовленные специалистами ортопедической мастерской реально помогли мне. Наблюдаюсь здесь уже 2 года. Результат получился не сразу, но очень быстро теперь я могу свободно ходить пешком длительное время.

  Очень рекомендую набраться терпения и желания помочь себе. Спасибо всем сотрудникам мастерской. Здесь работают хорошие люди и отличные специалисты.

  СПАСИБО! С уважением пациент мастерской Вивер В.Д.

30 ноября 2012 год

 

 2. Спасибо Вам большое за подобную организацию в нашем городе. Не верила раньше в стельки, но когда начала носить реально почувствовала эффект. Большое Вам спасибо за чудо-стельки.

Хотелось бы Вампожелать процветания и только успехов.

Благодарная клиентка Полина

12.10.2012

 

3. Пользуюсь стельками Урал-Футмастер уже более 6 лет. Я мастер спорта по лыжным гонкам, в данное время выступаю ветераном. Были большие проблемы с ногами, с позвоночником. Сейчас бегаю как молодая! Спсибо большое за то что есть такая организация, которая помогает людям двигаться.

Рукавцова Герина Георгиевна

13.08.2012

 

 4. Большое спсибо сотрудникам фирмы, за терпение, доброту и внимательность к своим клиентам.

Успехов Вам и процветания!!!

Низовец

19.03.2012

 

 5. От всей души благодарю Сергея Ивановича - мастер своего долга. После коррекции стелек его руками я поняла, что теперь я хожу с правильной постановкой стопы. У меня 

 

 

 6. Я  Г.Т. выражаю большую благодарность мастеру "фут-мастера" Сергею Ивановичу, т.к  считаю, что приносят большую пользу людям в их здоровье. Стельки, которые готовят эти мастера просто "чудо", т.к предупреждают и лечат многие болезни. Я страдаю варикозным расширением  вен, но после использования данных стелек состояние здоровья моих ног значительно улучшелось, я много стал ходить, исчезли боли.

Желаю здлровья, благополучия. Счатья в наступающем новом году!

С уважением.

26.12.2012

 

 7. Меня зовут Эльбрус Нигматулин.

Обратился к своим друзьям в Футмастер. Для коректировки ступней и изготовления стелек. Для меня важный элемент в спорте и здоровье стопы и чтобы было все по ноге. Изделие Футмастер уже пользуюсь и остался очень доволен. Надеюсь в этот раз будет тоже по стопе.

17.04.2012

 

8. Большое спасибо. Я только сегоднгя поверила, что мне подошли стельки. Благодаря тому что Сергей Иванович очень хорошо все объяснил. Очень хорошо диагностирует, я очень рада, что все прослушала и убедилась что стелькт мне помогут.

Ташева. П. Спасибо!!!!!!!!!

3.03.2012

 

9. Благодарю всех сотрудников. Только после вашей помощи, с помощью индивидуальных стелек, начала ходить, без болей, уменьшилась тяжесть в плечах и спине, меньше болит шея. Походка стала почтки как у молодой.

Проблемы остаются, но благодаря последней коррекции очень ощутимо все смягчается.

Храни вас Бог!!

Карпова О.А

8.09.2011

 

 

10.   Выражаю благодарность специалистам центра коррекции стопы, за внимательность, доброжелательное отношение к пациентам.

Ваши стельки после каждой коррекции значительно облегчали мое передвижение, уменьшение боли.

С уважением Терпугова Алефтина Григорьевна

15 июня 2011

 

 

11.Большая благодарность всему коллективу за практическую помошь с первых минут. Исчезли настоптыши, пяточная шпора, боль в бедре и пояснице. Обратите внимание насоветы доктора, носите правильную обувь, ту которую рекомендуют специалисты, иначе результата не будет! 

Крепкого всем здоровья и успехов в вашей нужной нам всем работе.  Личного счастья, удачи, добра и радости.

С уважением  - Михеева Любовь 14.07.2011

 

12. Выражаю благодарность специалистам коррекции стопы, за внимательность, доброжелательное отношение к пациентам.

Ваши стельки после каждой коррекции значительно облегчали мое передвижение и уменьшелись боли.

С уважением Терпугова Алефстина Григорьевна

15 июля 2011

 

13. Благодарю за быстрое и хорошее обслуживание, благодаря вашим стелькам у меня проходит плоскостопие.

Кузнецов Роман.

05.07.2011

 

 

 14. Выражаю огромную благодарность персоналу "Футмастер" У меня были большие настоптыши и очень болели стопы. Сейчас подошва на ногоах стала, как у ребенка, розовая и мягкая.

Осталось вылечить колени.

Спасибо, спасибо,спасибо!

Герасименко. А И.

24.03.2011

 

15. Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу "Футмастер" Ребята вернули нам здоровье, радость в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог им здоровья и всего доброго!!!

Я так довольна, что мне посоветовали обратиться в "Футмастер"!!! Я имой ребенок очень довольны!!!

16.03.2011

 

16. Выражаю огромную благодарность всем специалистам центра, за очень нужное дело. Дай Бог всем вам доброго здоровья, счастья и успехов.

За 3 месяца я почувствовала огромное облегчение при ходьбе, суставы стали более подвижны.

От всего серда СПАСИБО!!!!

С уважением С.В. Колоспова.

г. Миньяр. Челябинская область.

 

17. Огромное спасибо! Две недели Летаю Это просто чудо, когда попадаешь к настоящим Профессионалам!!!

Спасибо! Здоровья Вам!

Шахматова. А.Н.

4.02.2011

 

18. Дай Бог, Вам здоровья в служение для нас, ради больных!!

За 3 месяца ношения и коррекции стелек прошли боли в коленях, немение рук, боли в бедре, одышка. Чудо, Слава Богу и Вам что вы есть и помогаете нам с любовью.

Гуприна. Н.В.

03.02.2011

 

19. Я обратилась к Вам 18.04.2007г., и к этому времени я практически не могла ходить. Были сильные боли в пятках, стопе, пояснице.

после установления стелек все восстановилось!!! Я теперь не только хожу, но гуляю в парке и занимаюсь спортом!!

Просто какоето чудо. Стельки до сих пор не меняла, только дедают корректировку!!!! Бесплатно.

Хочется отметить доброжелательные, даже дружелюбное отношение персонала. Большое спасибо за продолжение активной жизни и хорошее настроение. Теперь привела мужа, он тоже получил 100% помощь!!!

Магалива. А.Д

19.11.2010

 

20. Узнала о Вас от своих друзей. Ваша помощь мне принесла положительные результаты. Привела своего сына у которого проблема с позвоночником и с ногами. За полгода, которые наблюдаемся у Вас, увидела положительные результаты. Думала дольше все будет. Думаю и дальше все будет у нас хорошо.

Очень Вам благодарна за помощь, понимание и отношение к нам.

Спасибо, что Вы есть!!

Семья Феостиновых.

г. Озерск 09.10.2010

 

21. Приобретя стельки "Футмастер" почувствовала себя новым человеком, мой позвоночник ожил, стал более гибким, прошли многолетние боли. Хотьба стала более легкой и пружинистой.

Спасибо мастерам- "Футмастер" и моему доктору.

подгузова. ИА.

02.09.2010

 

22. Спасибо большое, за вашу помощь и внимание, понимание проблемы!! Стала лучше себя чувствовать, снизилось давление, уменьшились головные боли!!! 

Дай Бог Вам здоровья, успехов! Спасибо еще раз.

Кудланова.С.Е.

16. 05.2010

 

23.Огромное спасибо что Вы есть!!

В Ваших стельках я обрела новую жизнь. Я смогла не только ходить - Летать. Все боли прошли, я про них просто забыла!!!

23.07.2010

 

24. Благодарю коллектив  "Футмастер" за профессиональность в работе, внимательное отношение к клиентам. Я заказала первые стельки, через месяц пришла я на коррекцию. Боли в пояснице уменьшелись, в коленях тоже. Меньше стал уставать свод стопы. Я очень рада, что есть такие замечательные доктора, которые лечат без мазей и таблеток.

С уважением Вязьмина Н.С.

26.11.09.