Экспресс консультация физиолога с 12 летним стажем  Гришина Владимира Леонтьевича 8 912 795 97 69, 262 85 75  +7 912 791 21 74

Стельки ортопедические как выбрать

Стельки ортопедические как выбрать

Уралфутмастер, а именно Гришин Владимир Леонтьевич на базе 10 летнего опыта и пройденного более 50 000 пациентов вывел формулу изготовления ортопедических стелек. Вот как об этом говорит Гришин Владимир Леонтьевич:

  • Благодаря как было сказано опыту мной была разработана уникальная технология, метод которой состоит в устранении болей в спине, суставах, позвоночнике и других болезней опорно-двигательного аппарата;
  • В результате обследования геометрии стопы и скелета с использованием современных компьютерных технологий, начинается изготовление, буквально учитывая каждый миллиметр, благодаря чему получаются стельки глубокой индивидуализации, благодаря которым человек в 90% случаях избавляется от боли, не прибегая к лекарствам и операциям и массажу и др.

Как происходит механизм воздействия ортопедической стельки?

Применение индивидуальных ортопедических стелек не только улучшает состояние самой стопы, а также  убирает связанные с нарушением стопы болей в коленях, суставах, спине и даже в голове. Одновременно с этим благодаря ортопедической стельки от Гришина Владимира, происходит выравнивание тазобедренного сустава, позвоночника, и тело принимает именно ту форму, которая и должна была быть изначально.

Индивидуальные ортопедические стельки изготавливаются скрупулезно и индивидуально под вашу ступню и ее строение, при этом учитываются все изъяны ступни, массы тела, и состояния позвоночника и других индивидуальных деталей, на которые пациенты даже не обращают внимание, но которые составляют в целом фундамент походки.

  • Вы спросите почему это так важно?
  • Почему столько тонкостей?
  • Ведь это только лишь ортопедическая стелька, а вы столь хлопотно и массу деталей учитываете!

Дело в том, что вам об этом не скажут в аптечной сети, где ортопедические стельки продаются, как пирожки, цвет выбирай любой, мягкий твердые, и тоже вроде ортопедические. Но мы с вами должны понимать одну важную деталь, что стопа наша с вами это фундамент здоровья, не только тазобедренных суставов и профилактика и лечения плоскостопия, а это здоровье:

  • Шейных позвонков и отсутствие болей в голове;
  • Все распространенные боли в спине - остеохондроз;
  • Все проблемы с тазобедренными суставами: артроз, остеопороз, спинные грыжи и др.;
  • Болезни с коленными суставами;
  • Невралгии суставные;
  • Пяточные шпоры;
  • Косточки на ногах на большом пальце у женского пола;
  • Сколиоз;
  • Большая утомляемость;
  • Плоскостопие;
  • Плохая усвояемость информации, и др

Мы лишь перечислили короткий список самых распространенных заболеваний и их профилактику, которые вызываются именно из-за неимения правильных ортопедических стелек. Дело в том, что это тоже самое, если бы вы пришли и купили себе за место очков просто оправу, или оправу и средние линзы. Вы скажите, что за бред! У каждого свое зрение, у кого-то + или -, и все подбирается индивидуально и индивидуально изготавливается, и оправа играет лишь 5-10% роль - как дизайн и удобство ношения. А сами линзы все 90-95% если не все 100%.

Именно такое же значение имеют индивидуальные ортопедические стельки полного контакта, от Владимира Леонтьевича. Часто можно встретить, что стельки изготовляются для среднестатистического человека, которые в 90-95% не имеют квалификации решать серьезные проблемы по лечению и коррекции деформаций суставов и позвоночника. Как показывает практика, что среднестатистические стельки решают профилактические задачи на 10-20%, а то и меньше.

Вам нужно задать серьезный для себя вопрос: Хочу ли я рисковать своим здоровьем и получить выше перечисленные проблемы, побежать к распространенным лекарям: медицинским центрам, массажистам, и многим другим, забыв, о том что именно фундамент ваш стопа является корневой причиной этих заболеваний. Суммы которые вы потратите будут очень хороши, больше чем вы можете себе позволить, но во избежание боли, мы с вами готовы порой отдать любые деньги, чтобы боль ушла.

Мы с вами должны понимать важную истину:

Когда мы с вами идем к нашим лекарям, то чаще всего, или в 95% случаев мы лежим и нас лечат, или сидим. Но встаем на тоже самое основание на котором пришли, и которое и вызвало все данные проблемы.